365bet中文版app

彼得的岳母洛杉矶郡艺术博物馆成为“村庄”

LACMA的“拜占庭建筑和走廊迷宫”旨在改造一个以经验为主导的“城镇”,由现代和弧形玻璃设计以及用这种设计创造的能量组成。据说。玻璃超过了它所使用的能量。
“设计理念是让手头的人们看到它,”LAACA总裁兼经理Michael Govan说。
MichaelGovan与Peter Zumthor一起工作了四年多。
“这对洛杉矶迈出了一大步,”Zunto在获得英国建筑师协会颁发的金牌后说道。
“说你需要在这个项目中放松一下是有道理的,但这与在我父亲的家具店里制作一把椅子是一样的。
当一个人需要做某事时,他就开始工作了。
我并不害怕范围广泛,但当我认为我正在进行这个博物馆的改革时,我不会对我的主动性感到惊讶。
“这个计划要求拆除一些现有的LACMA建筑,因此德国建筑师雷姆库哈斯在Michael Govan到来之前提议破产。关于发射和博物馆未来发展方向的公开讨论。
“过去的存在:彼得的母亲重建洛杉矶郡艺术博物馆”于6月9日在LACMA的Resnik展馆开始,除了发布该计划的模型。LAMA简单回顾了建筑史和Peter Zunto的作品。
此外,在世博会之前,将于6月3日7:30发表题为“导演系列:与迈克尔·戈万和彼得的母亲的对话”的演讲。
译者:朱龙王何碧碧


上一篇:了望杂志

我想找个代理网赌的