bt365客户端

落叶松(Larix gmelinii)蛾的采集和冷却及其对敌对自然寄生昆虫的影响

山西林业
落叶松(Larix princips-rupprechtii)的形态和生物学特性
华北落叶松(Larix principis-rupprechtus)是鳞翅目(Lepidoptera),分布于中国北方的山西,河北,内蒙古和河南省(地区)。
落叶松是一种主要的森林害虫,因其对五台山落叶松林和山西甘地山森林的严重破坏而受到研究和管理。
根据实际工作,本文件系统地研究了华北落叶松(Larix principis-rupprecht)的形态和生物学特性。结果总结如下。
1华北落叶松(Larix principis-rupprecht)的形态特征。
1个落叶松成虫,3毫米长,8个翼展。
50毫米
身体,深灰色的翅膀,明亮的丝般光泽。
由于头部是球形的并且刻度尺附着在头盖上,因此顶盖的表面变得光滑。
触手是深灰色的线,比前翼的前部长,但不长于前翼的长度。
天线的基本尺寸薄且长,除基部之外的部分覆盖有两个具有不同颜色深度的环形刻度。
复眼发育,没有单眼。
下唇应向上略微弯曲,第二部分应最大,第三部分应略长于下半部分并用鳞片覆盖。
胸部和腹部紧紧覆盖灰度,胸部和脚踝为5-5-5,脚部有小毛。
在中足的末端有一个大的和两个小的,后腿的外侧是灰色和长发。
在筏板的中心和边缘有一个很大的距离和两个小距离,一个在曲线上。
(本文有2页)
阅读全文
核准资料来源:“山西林业”2008年06月


我想找个代理网赌的